子育て・グッズ 至急お願いします💦卵焼きをレンジで作って切ったら中が黒くなったんです… 至急お願いします💦 卵焼きをレンジで作って切ったら 中が黒くなったんですが、 これ子ども(10ヶ月)に食べさせても 大丈夫ですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 夫 レンジ R(5歳6ヶ月) コメント ありさ 硫化黒変っていうので火を通しすぎたりするとなるみたいです! 味や品質には問題ないので食べても大丈夫かと思います😊 8月30日 R ありがとうございます!!! 食べさせてみます😊 8月30日 ありさ グッドアンサーありがとうございます😊 8月30日 R 素早い回答ありがとうございます♪ 助かりました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!!
食べさせてみます😊
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
R
素早い回答ありがとうございます♪
助かりました!