雑談・つぶやき 2人目産まれたからそろそろ戸建てかマンション買いたいねって話をしてて… 2人目産まれたからそろそろ戸建てかマンション買いたいねって話をしてて、私はスーモとかで色々調べて見に行ってみない?と誘ってるけど旦那は面倒くさいと言って中々進まず… 昨日久しぶりに2人で話す時間あったから話してたら今年度中には引っ越せたらと考えてるらしい😳 ちゃんと前向きに考えてたのには驚いたけど、行動も伴って欲しいな🙄 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 戸建て マンション 2人目 りお⭐︎姉妹mama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく 男の人のあるあるですよね💦 ちゃんと考えてるの?私だけじゃんて思ってても謎の水面下で考えてるという。本当に行動に移すか話し合いしてほしいですよね! 8月30日 りお⭐︎姉妹mama 言ってくれないと分からないですよね😂 言ってくれても意見が変わるのでそれに合わせて家探すのが大変です😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
言ってくれないと分からないですよね😂
言ってくれても意見が変わるのでそれに合わせて家探すのが大変です😂