コメント

退会ユーザー
ママリさんだけ受診だとしても、個人的にはやめた方がいいと思います。
私の周りのRSやった家庭では、親もウイルス感染してしまうケースが多かったからです。
感染力強いので、もし保菌してて1才未満児もいるだろう母乳外来はちょっと怖いかなと思いました。
退会ユーザー
ママリさんだけ受診だとしても、個人的にはやめた方がいいと思います。
私の周りのRSやった家庭では、親もウイルス感染してしまうケースが多かったからです。
感染力強いので、もし保菌してて1才未満児もいるだろう母乳外来はちょっと怖いかなと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が副鼻腔炎になりました。 元は検診で行ったのですが、診てもらったら副鼻腔炎になってるよと言われて症状をかんじていなかったのでビックリしました。 薬を処方してもらったのですが、薬を飲む前までは咳、鼻水など…
8/25にカルボシステインシロップとアンブロキソール塩酸塩シロップの混合薬飲んでるんですが昨日から急に鼻水で始めました。咳もではじめて熱なしです。 今日病院行くべきですかね🥲
子供の胃腸炎(嘔吐)が親に移ったけど親の症状は下痢のみってあり得ますか? 昨日息子が乗り物酔いか胃腸炎か判別できない嘔吐をしました。最後の嘔吐後は100mlとか麦茶を飲んでそのまま嘔吐なく就寝し、朝まで特に変わっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。やめておきます。
親も感染するケース多いんですね💦もう飛沫も浴びてるし、可能性ありますしね。
コメントありがとうございました!!