コメント

退会ユーザー
ママリさんだけ受診だとしても、個人的にはやめた方がいいと思います。
私の周りのRSやった家庭では、親もウイルス感染してしまうケースが多かったからです。
感染力強いので、もし保菌してて1才未満児もいるだろう母乳外来はちょっと怖いかなと思いました。
退会ユーザー
ママリさんだけ受診だとしても、個人的にはやめた方がいいと思います。
私の周りのRSやった家庭では、親もウイルス感染してしまうケースが多かったからです。
感染力強いので、もし保菌してて1才未満児もいるだろう母乳外来はちょっと怖いかなと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です 息子が排便回数が通常2日に1回、よくて1日1回だったのが 先週から3〜8回と排便回数が増えています。 (日に日に増えてます。) またその影響でオムツかぶれにもなってしまい現状皮も剥けてしまっており痛々し…
おまたのただれについて ※添付写真に肌のただれがうつっています。 以前沐浴のときにしっかり洗えておらず 拭き残しもあったため脇がただれてしまい お薬をいただきました。 3日くらい前からお股のところも 同じように…
脱水で付き添い入院になるかもしれません。 娘が昨日4回吐きました。 今朝も吐いて小児科へ行きました。 風邪で喉が苦しくて吐いたのかもしれませんね。 薬を飲んで良くならなかったら入院ですね。 夕方まで水分が取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。やめておきます。
親も感染するケース多いんですね💦もう飛沫も浴びてるし、可能性ありますしね。
コメントありがとうございました!!