子育て・グッズ 5ヶ月の子供が痰が絡んだ咳と鼻水があり、風邪薬を2週間飲んでも治らず、オレンジ色の薬を飲んでいます。風邪の種類が知りたいです。 5ヶ月の子が 咳がゴホゴホガハガハおえぇって 痰が絡んでそうな咳で辛そうです 鼻水水っぱな 上の子も咳ゴホゴホ 上の子から移ったものですが 病院で風邪薬貰って飲みましたが 2週間なかなか治りません オレンジ色の薬です なんの風邪なんだろう? 何かわかる方いませんか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 レンジ 上の子 風邪薬 痰 おまる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント みいな なんでしょうね、水っぱななら鼻炎かな…鼻風邪?🤔 鼻水吸ってあげてますか?取りきれないなら、耳鼻科で吸ってもらうと少しすっきりするかもしれませんね😊 8月30日 おまる すごく詰まってるって感じではないんですよね 吸わないと可哀想だなって言う感じはあんまりないです 吸引機は家にありますが! 病院を変えるべきかまた行くべきか悩みますね 8月30日 おまる 吸える鼻水がないんですよね😂 耳鼻科行ってみます!ついでに耳掃除して欲しいので😂 8月30日 みいな 吸えるなら鼻水吸った方がいいかもしれませんね。 病院変えるなら耳鼻科ですかね🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
すごく詰まってるって感じではないんですよね
吸わないと可哀想だなって言う感じはあんまりないです
吸引機は家にありますが!
病院を変えるべきかまた行くべきか悩みますね
おまる
吸える鼻水がないんですよね😂
耳鼻科行ってみます!ついでに耳掃除して欲しいので😂
みいな
吸えるなら鼻水吸った方がいいかもしれませんね。
病院変えるなら耳鼻科ですかね🤔