妊活 妊娠検査薬や排卵検査薬の反応期間や効果の持続期間について相談です。基礎体温や症状も記載あり。 ブセレキュアって妊娠検査薬、排卵検査薬何日まで反応しますか?? 4日前に黄体ホルモン補充でつかったんですが もう反応しないですか?またいつまで効果は持続されますか? 基礎体温はずっと36.65前後なのに体温計は37.0-37.5で 検査薬やろうか悩んでます。 現在高温期9日目です。 体温計で微熱出るようになったのは7日目からです。 夜になるとジュワーと体が熱くなります 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 熱 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ブセレキュアは反応しないと思いますよ😚😚 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 フライングしたら真っ白でした😂 8月30日 退会ユーザー 排卵日確定ですか?😭😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 病院でタイミング指導してもらってエコーで排卵後も見てもらってます。 9日目で真っ白なら可能性ひくいですか😂? 8月30日 退会ユーザー 排卵日確定だと厳しいかもしれないですね😭😭9か10で陰性から陽性って調べても自己タイミングとかで排卵日確定してない人のばっかりです😓😓 9月1日 はじめてのママリ🔰 確定です。病院で診てもらってます涙 この基礎体温でも希望はやっぱり薄いですかね😥あと3日後に生理予定です 9月1日 退会ユーザー 基礎体温的なはめっちゃいいんですけどね😭❤️❤️ 今検査したら確定すると思いますよー!! 9月1日 はじめてのママリ🔰 早期検査薬で真っ白だったので生理くるの待ちます😹つらー 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フライングしたら真っ白でした😂
退会ユーザー
排卵日確定ですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
病院でタイミング指導してもらってエコーで排卵後も見てもらってます。
9日目で真っ白なら可能性ひくいですか😂?
退会ユーザー
排卵日確定だと厳しいかもしれないですね😭😭9か10で陰性から陽性って調べても自己タイミングとかで排卵日確定してない人のばっかりです😓😓
はじめてのママリ🔰
確定です。病院で診てもらってます涙
この基礎体温でも希望はやっぱり薄いですかね😥あと3日後に生理予定です
退会ユーザー
基礎体温的なはめっちゃいいんですけどね😭❤️❤️
今検査したら確定すると思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
早期検査薬で真っ白だったので生理くるの待ちます😹つらー