産婦人科・小児科 子供の発熱が土曜日の夜から続き、日曜日は救急で診てもらいました。(38… 子供の発熱が土曜日の夜から続き、日曜日は救急で診てもらいました。(38〜40度近くまで上がり解熱剤を飲ませる) 風邪と言われ解熱剤だけ出され、月曜日の朝は平熱くらいまで下がりました。(37度で平熱より少し高め) この場合病院へ連れてった方がいいでしょうか? 熱がこのまま24時間上がらなければ大丈夫なのかな?とも思ったり…😥 また、連れていくなら小児科?コロナも心配なので内科でしょうか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 小児科 病院 夫 ママリ(7歳) コメント どんぐり まだ熱ありますか😓? 下がってないなら 小児科に行きます! 8月31日 ママリ 月曜日から平熱続きでもう治りました!症状は熱だけだったので結局小児科へは行ってません😥 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月曜日から平熱続きでもう治りました!症状は熱だけだったので結局小児科へは行ってません😥