サプリ・健康 コロナの症状として全身筋肉痛があるのでしょうか。頭痛と倦怠感があり、仕事に行くか迷っています。体力的に保育園に子供を送れるか不安です。 コロナの症状に筋肉痛とあるんですが、全身筋肉痛みたいな感じですか?💦 今朝肩らへん筋肉痛みたいな感じで熱はないんですが少し頭痛と倦怠感があり仕事に行こうか迷ってます😭 今からシャワー浴びて化粧して子供の支度して保育園に送ってく体力あるかなぁ😭😭💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保育園 症状 熱 体 化粧 ママリ コメント ぴよ わたしが罹った時には、インフルエンザの時のような全身の痛みがありました😭 体が軋むような感じでした😖 8月30日 ママリ そうだったんですね😭 そのときは熱は出てましたか?💦 初期症状からコロナと分かるまでの経過を教えて頂けるとすごくありがたいです😭😭💦 8月30日 ぴよ 熱出ていました😢 上がったり下がったりがすごくて、36℃台〜38℃台を行ったり来たりしていました。 わたしは職場で陽性者がでて、濃厚接触者判定された翌日に発熱と倦怠感があり、検査を受けて陽性発覚しました😢 8月30日 ママリ 上がったり下がったりもかなり辛いですよね😢💦 陽性が分かってから治るまではどのくらいかかりましたか?😭😭 8月30日 ぴよ 熱は3〜4日で落ち着いて下がり、咳も少しありましたが療養期間内で治りました😌 倦怠感は後遺症としてもしばらく残りました😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭
そのときは熱は出てましたか?💦
初期症状からコロナと分かるまでの経過を教えて頂けるとすごくありがたいです😭😭💦
ぴよ
熱出ていました😢
上がったり下がったりがすごくて、36℃台〜38℃台を行ったり来たりしていました。
わたしは職場で陽性者がでて、濃厚接触者判定された翌日に発熱と倦怠感があり、検査を受けて陽性発覚しました😢
ママリ
上がったり下がったりもかなり辛いですよね😢💦
陽性が分かってから治るまではどのくらいかかりましたか?😭😭
ぴよ
熱は3〜4日で落ち着いて下がり、咳も少しありましたが療養期間内で治りました😌
倦怠感は後遺症としてもしばらく残りました😢