コメント
3kidsma-ma
義母にやってもらってるのかな?
私は今回里帰りできないから自宅で1か月引きこもり中ですが、近くに住んでる義母さんには甘えまくってます。
甘えていいんですよ。
また日を改めて恩返しすればいいんですよ!
3kidsma-ma
義母にやってもらってるのかな?
私は今回里帰りできないから自宅で1か月引きこもり中ですが、近くに住んでる義母さんには甘えまくってます。
甘えていいんですよ。
また日を改めて恩返しすればいいんですよ!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週、胃痛についてです! 横になると10秒で胃が締め付けられる程痛くなり、座っていると違和感はあるものの痛みは和らぎます、、 もう夜だから横になって寝たいのですがきっと寝れません。 対応方法を教えて頂きたい…
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
妊娠33週です。 最近、足の付け根や恥骨が痛みます。下腹部もたまに生理痛みたいな痛みもあってさっきお買い物してたんですが、我慢できなくて座り込むほどでした。 この位から前駆陣痛ってありますか? 下腹部が痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうはるみうのママ⭐
ありがとうございます☺そうです。義理の親です。実家の親になら言いたい放題だと思うんですが(笑)