住まい LDKが白基調のおうちの方でドアもキッチンも白だよ〜って方差し支えなけ… LDKが白基調のおうちの方で ドアもキッチンも白だよ〜って方 差し支えなければ お写真見せていただきたいです。 ドアの取っ手は何色にしようとか 色々考えているのですがセンスがなくて…😅 最終更新:2021年8月30日 お気に入り キッチン 写真 26(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント むにゅ 白基調でドアも白木目です。 キッチンは床材と合わせてブラウンですが。 取手はアクセントで黒にしました。 8月30日 26 理想のお家過ぎます😭💦 旗竿地で日当たり少し悪いので、部屋を真っ白にしてドアノブを黒とかにしようかなぁって思っていたんです✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
理想のお家過ぎます😭💦
旗竿地で日当たり少し悪いので、部屋を真っ白にしてドアノブを黒とかにしようかなぁって思っていたんです✨