岡山市の方。食品が揃うスーパーで、車型の子供が乗るカートが置いてあ…
岡山市の方。
食品が揃うスーパーで、車型の子供が乗るカートが置いてあるお店を教えてください😭
ただ乗るカート🛒ではなく、子供が乗って運転できるような車のカートです💦
今のところ、ザグザグとコープに置いてあるのはわかっているのですが、イオンモールやマルナカ、エブリイなどには置いておらず…😭💦
3歳の上の子が、そのようなカートじゃないと大人しくお買い物できません😨なるべくお互いにストレスを減らして買い物したいので、いつも連れて行く時はザグザグかコープに行くのですが、揃わないものもあるので、他に置いてあるところをご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
🍓ママ
平島のゆめタウンと津高のエブリイにありました🥰
みみ
ハローズ、庭瀬のわたなべ生鮮館にありましたよ\(^o^)/
-
はじめてのママリ
他の方の回答見てたらハローズはどこの店舗もあるみたいですね!🥺❤️❤️ありがとうございます🥰
- 8月30日
ばなな
藤田のPモール内のプラッツは、キャラクターのカートが沢山ありましたよ😊
-
はじめてのママリ
ダイキのとこですよね!?キャラカートあるのいいですね🥺❤️少し遠いですが、行きます❣️ありがとうございます!
- 8月30日
ママリ
津高のエブリイ、ハローズにはあります!
中区雄町のリョービプラッツはカートのキャラクターの種類が豊富だったきがします!
-
はじめてのママリ
リョービプラッツ、近くにもあるのですが、もしかしたらそこにもあるのかな?🥺❤️行ってみます!ありがとうございます🥰
- 8月30日
退会ユーザー
久米のゆめマートにもありますよ😊
-
はじめてのママリ
近いです!知らなかったです🥺❤️❤️ありがとうございます!
- 8月30日
退会ユーザー
ハピータウン、ハピーズにも大体あります。ザグザグにあるような緑の乗り降りが自分で出来るタイプ、とは違い、乗り降りするドアが付いていない赤青?のだったと思います。
自分がよく行く、岡北のハピータウン、下中野のハピーズにはありました😄
-
はじめてのママリ
パピーズあるんですね☺️ありがとうございます!知らなかったです🥰下中野近いので行ってみます!
- 8月30日
はじめてのママリン🔰
ハピータウン岡南店、ハローズ岡南店、ハローズ江崎店ありますよ。
-
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます❣️
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ハローズ、両備プラッツ
とかはいつも乗ってます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ハローズ今日行きました❤️平和に買い物できました!
- 9月2日
はじめてのママリ
ありがとうございますー!住んでるところから遠いのですが、ゆめタウン好きなので行ってみますー!🥰