※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

岡山市の方。食品が揃うスーパーで、車型の子供が乗るカートが置いてあ…

岡山市の方。
食品が揃うスーパーで、車型の子供が乗るカートが置いてあるお店を教えてください😭
ただ乗るカート🛒ではなく、子供が乗って運転できるような車のカートです💦
今のところ、ザグザグとコープに置いてあるのはわかっているのですが、イオンモールやマルナカ、エブリイなどには置いておらず…😭💦
3歳の上の子が、そのようなカートじゃないと大人しくお買い物できません😨なるべくお互いにストレスを減らして買い物したいので、いつも連れて行く時はザグザグかコープに行くのですが、揃わないものもあるので、他に置いてあるところをご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

🍓ママ

平島のゆめタウンと津高のエブリイにありました🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございますー!住んでるところから遠いのですが、ゆめタウン好きなので行ってみますー!🥰

• 8月30日
みみ

ハローズ、庭瀬のわたなべ生鮮館にありましたよ\(^o^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の方の回答見てたらハローズはどこの店舗もあるみたいですね!🥺❤️❤️ありがとうございます🥰

• 8月30日
ばなな

藤田のPモール内のプラッツは、キャラクターのカートが沢山ありましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイキのとこですよね!?キャラカートあるのいいですね🥺❤️少し遠いですが、行きます❣️ありがとうございます!

• 8月30日
ママリ

津高のエブリイ、ハローズにはあります!

中区雄町のリョービプラッツはカートのキャラクターの種類が豊富だったきがします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リョービプラッツ、近くにもあるのですが、もしかしたらそこにもあるのかな?🥺❤️行ってみます!ありがとうございます🥰

• 8月30日

久米のゆめマートにもありますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近いです!知らなかったです🥺❤️❤️ありがとうございます!

• 8月30日

ハピータウン、ハピーズにも大体あります。ザグザグにあるような緑の乗り降りが自分で出来るタイプ、とは違い、乗り降りするドアが付いていない赤青?のだったと思います。

自分がよく行く、岡北のハピータウン、下中野のハピーズにはありました😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パピーズあるんですね☺️ありがとうございます!知らなかったです🥰下中野近いので行ってみます!

• 8月30日
はじめてのママリン🔰

ハピータウン岡南店、ハローズ岡南店、ハローズ江崎店ありますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます❣️

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

ハローズ、両備プラッツ
とかはいつも乗ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ハローズ今日行きました❤️平和に買い物できました!

• 9月2日