妊活 排卵検査薬です、陰性ですよね‥?病院で月曜日くらいだと思うよと言われ… 排卵検査薬です、陰性ですよね‥?病院で月曜日くらいだと思うよと言われたので、タイミング取りたいと思っていましたが、昨日ワクチン打った関係で副作用でタイミング取れませんでした💦見送った方がいいのかと思いながらも、年齢、周りの状況でかなり焦ってしまってます‥😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 年齢 さな(2歳2ヶ月) コメント まむー 陰性ですね…! もう少しで陽性きそうですね☺️ 8月30日 さな ありがとうございます!今朝、さっきこんな感じだったのですが、まだこれからだと思いたいです‥😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!今朝、さっきこんな感じだったのですが、まだこれからだと思いたいです‥😭