コメント

ぴーちゃん
3枚あれば大丈夫だと思いますよ(o^^o)
幼稚園なのですが制服ブラウスは2枚ずつをすすめられて2枚を毎日交互に着てますが
3枚あったほうが雨の日には便利だと思います!
汚したりのお着替えが必要なら4枚ですかね!
ぴーちゃん
3枚あれば大丈夫だと思いますよ(o^^o)
幼稚園なのですが制服ブラウスは2枚ずつをすすめられて2枚を毎日交互に着てますが
3枚あったほうが雨の日には便利だと思います!
汚したりのお着替えが必要なら4枚ですかね!
「2歳」に関する質問
30過ぎてから老いが加速してて辛い。 何か若返る方法知りませんか笑 30歳第1子、32歳第2子、2人産んでから年齢も相まって老いが止まらない…。 シミ消し行ってるからシミはないけど、笑った時の小じわ、目の下のクマ、肌の…
第二子の保育園入園時期についてのご相談。 今年10月に第二子出産予定です。上の子とは2歳差となり、上の子は0歳4月入園しており、現在1歳クラスです。 現在、第二子の保育園入園を0歳4月か1歳4月かにするかで悩んでいま…
初期胎児ドックを受けるかどうか悩んでいます😭 年齢はわたしが31歳、夫が32歳です。 高齢出産の範囲内ではありませんが、 上の子が居るので、将来、その子に負担のかかるようなことは出来ない…という思いがあり、どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいかママ
返信ありがとうございます。
まだ子供も小さいので
お着替えなど考えたら
やっぱり4枚位は必要ですかね。