お仕事 産育休中に旦那の転勤がある場合、退職が必要でしょうか?つらいです。 転職したのが4月で今3人目妊娠中なのですが 今の会社は産休・育休制度があるので産休ももらえるし 育休も前職と雇用保険を合算したらもらえることが分かっています。でももしかしたら産休か育休中に旦那の転勤があるかもしれないようでこのような場合って産休・育休もらわず退職しないといけないのでしょうか?😭せっかく産休・育休もらえるのに退職しないといけないんだったらってつらい…😭💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 産休 育休 妊娠中 3人目 制度 会社 転職 退職 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきみ 産休、育休中に退職しても法律的には問題ないと思いますよ!! 転勤が決まった時点で会社に伝える必要はあると思いますけど。 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭返事遅くなり申し訳ありません💦 大丈夫なのですね💦それを聞けて安心しました🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭返事遅くなり申し訳ありません💦
大丈夫なのですね💦それを聞けて安心しました🥺