子育て・グッズ ガーゼや、ガーゼケット等の繊維の埃、すごくないですか?洗濯をするうち… ガーゼや、ガーゼケット等の繊維の埃、すごくないですか? 洗濯をするうちにマシにはなりますが、まだまだ振るとでてきます。 子供の下に敷いてるハンドタオルやバスタオルの埃もすごい気になります。 そうゆうのでアレルギーにならないかちょっと心配です😥 最終更新:2021年8月29日 お気に入り バス 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント moony mama ごめんなさい。 そんなに出たことないですよ、埃。。。 ガーゼ類も、タオル類も😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 うらやましいです笑 ハンドタオルは、このタオルは繊維が出やすいです みたいな注意書きがされてて、まさに、と思いました😓 今はそれはあまり使ってませんが他のタオルも気になります😥 8月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
うらやましいです笑
ハンドタオルは、このタオルは繊維が出やすいです みたいな注意書きがされてて、まさに、と思いました😓
今はそれはあまり使ってませんが他のタオルも気になります😥