コメント

カバゴン☆
あります❗️
うちの場合はアレルギーから来るものですが、朝吐いたり寝る前に喘息で咳止まらなかったりします😭
けどもう、「あぁ、この症状はアレルギーだな」って分かるので問題ないですが…
吐くのは朝の起きた時と咳き込んだりした時、喘息は決まって寝る前です💦
miさんのお子さんはアレルギーないですか?🤔
カバゴン☆
あります❗️
うちの場合はアレルギーから来るものですが、朝吐いたり寝る前に喘息で咳止まらなかったりします😭
けどもう、「あぁ、この症状はアレルギーだな」って分かるので問題ないですが…
吐くのは朝の起きた時と咳き込んだりした時、喘息は決まって寝る前です💦
miさんのお子さんはアレルギーないですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
うちは最初喘息っていわれてたんですが、別の小児科にいったら気管支炎ていわれました🙄
風邪のなおりかけが咳ひどくなって朝晩吐くんです💦
(わたしも気管支炎毎回なるんで絶対遺伝😅)
アレルギーも疑ったんですが、医者がアレルギーではないといって検査にいたらず、、
カバゴン☆
では風邪が治り切ってしまえばもう咳も出ない感じなんですかね?🤔
であればアレルギーではなさそうですよね✨
うちはアレルギー薬を飲んで寝ればもう治る感じです💦
今の時期うつるものではないって分かってても咳とかなら人目も気になるし悩みますよね〜😵
mi-☆
そうですそうです!
風邪のなおりかけだけです😖
ほんとにそうなんですよー💦
今朝もちょっと咳き込んで吐いてたんで今日はお休みさせました😓
明日わたし美容院なんでそれだけでもいけるように😂