雑談・つぶやき 夫の協力が得られず、フルタイムからパートに変えたが、再びフルで働きたい気持ちもある。しかし、働くと疲れてしまい、休みたいと思うことに悩んでいる。 夫の協力もほぼ得られず…フルで働くの疲れてパートにしたけど、やっぱりフルで働きたいな〜と思ったりする!!! でもいざ働くとグッタリ疲れ…休みたいってなる💦 ないものねだりだよな〜😵😵😵 悩ましい😵 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 夫 パート さんちゃん♡✳︎ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜(◍ᵔᗜᵔ◍)*• 私もフルは無理だけど、来年度から時間を少し延ばします(๑^ꇴ^๑)ꔛ𖤐˒˒* 8月29日 さんちゃん♡✳︎ こんばんは〜🤗コメントありがとうございます!!!!! おっ!そうなんですね!!! どれくらいにする予定ですかー? 8月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最近、30分延して4.5時間になったんですが💦💦 来年度からは5時間で⚝.˖٭ 30分しか延びないですが……๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐ もっと頑張りたいけど、娘の通級があるので時間が限界で…(^^;) 8月29日 さんちゃん♡✳︎ 子どもいながらだとなかなか働けないですよねー😭 時給が高ければ😱😱 保育士の時給あげてほしいですよねー💦 8月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっ‼️‼️‼️‼️ はいっっ‼️‼️‼️‼️‼️ それは強く思いますっꔛ𖤐˒˒* 私、今910円ですよ( ˘~˘٥ ) 今まで働いた園で最低です。°(°´ᯅ`°)°。 けど人間関係がいいので辞めれません(๑^ꇴ^๑)..*❤︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
こんばんは〜🤗コメントありがとうございます!!!!!
おっ!そうなんですね!!!
どれくらいにする予定ですかー?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
最近、30分延して4.5時間になったんですが💦💦
来年度からは5時間で⚝.˖٭
30分しか延びないですが……๐·°(৹˃ ˂৹)°·๐
もっと頑張りたいけど、娘の通級があるので時間が限界で…(^^;)
さんちゃん♡✳︎
子どもいながらだとなかなか働けないですよねー😭
時給が高ければ😱😱
保育士の時給あげてほしいですよねー💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はいっ‼️‼️‼️‼️
はいっっ‼️‼️‼️‼️‼️
それは強く思いますっꔛ𖤐˒˒*
私、今910円ですよ( ˘~˘٥ )
今まで働いた園で最低です。°(°´ᯅ`°)°。
けど人間関係がいいので辞めれません(๑^ꇴ^๑)..*❤︎