ファッション・コスメ 子供の前髪を切りすぎてしまったので、修正方法を美容師やセルフカットが得意な方に教えてください。 助けてください、子供の前髪失敗しました😱✂️ 下の子に追突される&上の子が動いたため真ん中をジョキっとやってしまい… とりあえずこれ以上触るのが怖くなったため保留にしています😂 この後どうやって修正したらよいでしょうか🥲 美容師さんやセルフカットが上手な方、アドバイスください🥺 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 上の子 美容師 ゆて(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ (27) このまま斜めで調整して アシメ風にしてみてはどうですか?? 8月29日 ゆて なるほど!アシメ風ですか…! 片方を短くしてしまって、斜めに切ればよいのでしょうか?🤔 8月29日 ママリ (27) 写真から向かって左側を短くして 右側を長めにしたらいい感じに にるかな?と思いますよ😊 8月29日 ゆて ありがとうございます😭 向かって右側はなるべくこのままで、左側だけ斜めになるように短くするとことでしょうか 失敗しているのでドキドキしますが挑戦してみようと思います! 8月29日 ママリ (27) そうですね! 頑張って下さい😊 YouTubeとかにもありますよ! 8月29日 ゆて ありがとうございます! YouTubeも見ているのですが…見過ぎてよくわからなくなってきました笑 がんばります! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
なるほど!アシメ風ですか…!
片方を短くしてしまって、斜めに切ればよいのでしょうか?🤔
ママリ (27)
写真から向かって左側を短くして
右側を長めにしたらいい感じに
にるかな?と思いますよ😊
ゆて
ありがとうございます😭
向かって右側はなるべくこのままで、左側だけ斜めになるように短くするとことでしょうか
失敗しているのでドキドキしますが挑戦してみようと思います!
ママリ (27)
そうですね!
頑張って下さい😊
YouTubeとかにもありますよ!
ゆて
ありがとうございます!
YouTubeも見ているのですが…見過ぎてよくわからなくなってきました笑
がんばります!