※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
子育て・グッズ

北九州市の保育園に通う方へ、家庭保育のお願いが来た場合、お休みしているか、仕事の休みの日だけお休みさせているか教えてください。

北九州市の方で保育園に通われている方、
保育園から家庭保育のお願い来たと思うんですが、
お休みしてますか?仕事が休みの日だけお休みさせてますか?

コメント

りー

行くせてます。園で出たり、休園なら休ませますが、要請なのでそんな余裕も有給ないので、子供の病気でお休みの分で有給いっぱいいっぱいなので😅

• mimore〻

mimore〻

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 8月30日
うーたり

育休中なのでお休みしてますが、仕事をしてたら仕事が休みの日だけお休みにさせると思います💦

• mimore〻

mimore〻

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 8月30日
Pom

元々仕事がお休みの日は休ませていたので、仕事がお休みの日のみお休みで提出しました😌
在宅とか、育休の方以外はお休みの日じゃないと難しいですよね😫💦💦

• mimore〻

mimore〻

なにか提出する紙とかあったんですかね😱?私口頭で言ったんですが…😱その紙いつまで提出でしたか?💦

• 8月30日
  • Pom

Pom

遅くなりました💦
    私が行かせてる園は28日までに書類提出して下さいと渡されました!
    園によって違うのかもしれませんね☺️

• 9月2日