ファッション・コスメ プリンをずーっと放置してて元々自然な茶色だったので馴染んでカラーし… プリンをずーっと放置してて元々自然な茶色だったので馴染んでカラーしなくても平気な感じになってきました✧︎ 美容院もずーっと行けてなくて、トリートメントしに行きたいけどセルフで我慢してます… カラーなしの地毛とか中学生ぶり、、 つやつやだし逆に新鮮か? でも美容院大好きな私にとってはやっぱり寂しいです、、 パーマかけたいし、ヘッドスパからのトリートメントしたいー。唯一のストレス解消法でした( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り パーマ 美容院 茶色 まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント