眼鏡市場って、レンズの持ち込みをしたら同じような形ならフレームの購…
眼鏡市場って、レンズの持ち込みをしたら同じような形ならフレームの購入のみでメガネを作ってもらえるんでしょうか?
他社のレンズです💦
- ちひろ(5歳0ヶ月, 7歳)
眼鏡市場って、レンズの持ち込みをしたら同じような形ならフレームの購入のみでメガネを作ってもらえるんでしょうか?
他社のレンズです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の若い先生が、普段子供達と一緒にいる時はジャージにスウェットにエプロンとか動きやすい服装なのに、退勤時は今風の流行りの服装に着替えていると少し「あぁ…」となります。(笑) 逆にそのままジャージ姿で上着だ…
最近美容院に行き髪を顎下ラインまで 切ってもらいました! 切りっぱなしボブにしたんですが 毛先って揃えてもらえないんですか? 出来上がった時は髪を外巻きにして もらったのでわからなかったんですが 現状左側が外…
このイーブイフレンズのスウェットとカーディガンは 何歳まで着ていいでしょうか、、😭? (友達と会う時は着ずに毎日の子供とのお出かけ等) パンツインとかのが着やすいでしょうか、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント