コメント
うさ
風邪かなー?
って思います。
体調はどうですか?
うさ
風邪かなー?
って思います。
体調はどうですか?
「妊娠7週目」に関する質問
6週目までは夜は気持ち悪くて本当に ご飯も作れないほどだったのですが、7週になると だいぶましになりました。 こんなにはやく楽になるのおかしいのでしょうか?😭 ここ3日くらい、楽で心配です。
NIPTについてです。 先日NIPTを妊娠7週で受けました。 全て陰性でしたが10週未満の検査のため 10週以降に再検査を推奨しますと書かれてました。 2回目の検査は無料なので受けようと思っていますが 10週以降に再検査され…
2回流産しました。 一人目は自然妊娠です。 次に心拍が確認できず稽留流産→不全流産、大量出血→処置 今回は7週で心拍確認できたものの9週であまり胎児が大きくなってなかったことと、心拍がなくなって、もう剥がれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
体調は悪くだるい感じですが最近つわりもあるのでどちらかわからない感じです汗💦
うさ
平熱が高ければ
妊娠によるものかと
おもいますが
36.5度前でしたら
風邪かもしれません。
かといって症状がなければ様子見でいいかと思います。コロナもありますしむやみに病院などはいかないほうが安心です。