コメント
退会ユーザー
4歳って有料になるとこ多いですよね…
私の周りは3歳と嘘ついて無料で利用してる人多いです😅
大阪あるあるで他の地域にはそんな人いないのかな…?😅
Min.再登録
ビッグボーイは未就学児のバイキング&ドリンクバー無料です♡(///ω///)
カレーも食べ放題でそこまで辛くないですし、野菜も取れるのでオススメです♡⃛ೄ
-
ままり
そうなんですね!✨
ありがとうございます❤
カレーとドリンクで娘は満足です(●︎´▽︎`●︎)- 8月29日
母娘でキティラー
鎌倉パスタは親が注文したらパン食べ放題がある店舗に限られますが、4才以下の子のパンは無料で貰えますよ(^^)
-
ままり
そうなんですね✨
ありがとうございます❤- 8月29日
男の子ママ
しゃぶしゃぶ温野菜は近くにありますか??
大人が食べ放題コースを頼めば、小学生未満は無料ですよ(^^)
お肉、野菜、サイドメニューも好きな物選べますし、最後はデザートまで食べれるのでオススメです💕
-
ままり
あります✨
娘が肉たべないので、それはありがたいです!❣️- 8月29日
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐも無料です(^○^)今日少食ムスコ連れていってきました(^○^)ブロンコビリーもサラダ、ドリンクバー無料、ラーメンの一蘭もアプリでお子様ラーメン無料です♪
ままり
うちは、お子様何歳ですか?ってきかれたら、子供が○○ちゃん4歳!って言っちゃいます💦
退会ユーザー
言いますよね😅
4歳にプライド持ってるし。
食べ放題じゃないけどジャンカラは未就学無料ですよ〜
ままり
そうなんですよ、親が3歳ですっていって、○○ちゃん4歳!とか言ったら
恥ずかしいので(´;ω;`)
ジャンカラってはじめてききました!何屋さんですか?😊
退会ユーザー
「〇〇ちゃん4歳なんだけどね、今日は3歳ってママが言ってたの」って言うらしいですよ🤣
ジャンカラはカラオケです。
持ち込み自由、フリードリンク付きで安ければ30分150円くらいと激安。
持ち込んでも良いし、中で頼んでもお子さまセット300円くらいとこれまた激安です。