コメント

退会ユーザー
TV台の大きさ等わからないのでなんとも言えませんが、、、我が家はTV台の周囲をおくだけとおせんぼ置いてます✨

退会ユーザー
上の方のが無理なら、もうちゃんとしたサークル買うしかないですね😭透明なバージョンもある、日本育児のキッズランドはどうでしょうか?🤔

mama
ベビーゲートの市販品だとサイズがジャストであるのが中々なかったので、100均のワイヤーネットで自作しました!
ネットでも【ワイヤーネット ベビーゲート】で検索すると結構出てきますよ😄
怪力で突破されるのであればワイヤーネットに、猫避けのチクチク(これも100均に売ってます)とか人工芝を組み合わせたら痛くて握ったり押したり出来ないので突破されにくいですよ!

はじめてのママリ
登らないように言い続けたら乗らなくなります!
kao
置くだけ通せんぼのこれの小さいのは有りますが、怪力で隙間開けて突破されてしまいます😂
退会ユーザー
これの足の部分をテレビ台にピッタリくっつけたら押せなくないですか?それ以上進まないので💦
テレビ台のとこれの間の足の部分に重いもの置くと引っ張っても動かないですよ✨
我が家はこれで1年以上突発されてないのですが、、、。
ただ、テレビ台の下が空間があるものだと使えないかもしれましんが😅