※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizore
家事・料理

スープカレー好きな方に質問です!レトルトのスープカレーおすすめ教えて…

スープカレー好きな方に質問です!レトルトのスープカレーおすすめ教えてください😄

白石のスパイス&ミルが好きです😊でもコロナが流行りだしてから行けず、ベルのスープカレールーで作るんですが子供は甘口で普通のカレー作ったりと手間になります。
でも無性にスープカレーが食べたくなる時があるのでレトルト買おうと思ってるんですが、おすすめはありますか?
無印良品のチキンのスープカレー、ベーコンのスープカレー、スープカレーの匠も気になってます。
あとママリで知ったんですがマルちゃんの袋麺でスープカレーラーメンがあるらしく、札幌で見かけた方いますか?
同じくマルちゃんのスープカレーワンタンも。

北海道 札幌市

コメント

pipi

家で作る時は専らこれです。
子供は手間になりますが、王子様カレーでいつも作ってきます!
元々主人が辛口しか食べないのもあり一緒のものは食べれません🥲

インスタントラーメンのスープカレー買ったことあります!札幌です!

• mizore

mizore

ありがとうございます(*^^*)こちらのスープカレーペースト?はじめて見ました😄
    いつものベルのペースト好きなので作ってみたいです!
    スープカレーラーメンはどこでみましたか?

• 8月29日
むぎちゃ

いま丁度 1人なので レトルトの
スープカレーの匠食べてます🤣

袋麺のスープカレーは
アークス系列にあるイメージです💓

• mizore

mizore

一人ランチとかで食べたいです😊サッと😁夜食にも!
    匠結構高いのですが美味しかったですか?😊
    アークス系列ですね!いつもイオンやコープなのでないなぁって思ってました!ありがとうございます😭

• 8月29日
  • むぎちゃ

むぎちゃ

にんじん、じゃがいも、たまご
    ごろっとお肉入ってました🙆
    具はお店が1番ですが
    スープはなかなか美味しいです☺️💓

近所のアークスは今日も
    売ってました^^♪
    見てみてください~😍

• 8月29日
  • mizore

mizore

ありがとうございます😭たまにビッグやアークス行くのでみてきます!

• 8月29日
みに

家で作る時は、スープカレーの匠で作ってますが、おいしいですよ🤤
スープカレーワンタンは、先日マックスバリュで買いましたが、セーコーマートとかにもあったと思います🎶

• mizore

mizore

スープカレーの匠も気になってました!いつもベルの瓶のやつなので匠も作ってみます😉
    なんと!セコマ!近くにあるので見てみます😁ありがとうございます😊

• 8月29日
  • mizore

mizore

無事セコマでスープカレーワンタン買えました😂ありがとうございました!

• 8月30日
  • みに

みに

良かったです🎶私も時々無性に食べたくなります🤣

• 8月30日

全然回答とはちがいますが
ベルのスープカレーのやつ大好きです💖

スープカレーのインスタント麺のやつマックスバリューとツルハで売ってました🌟

退会ユーザー

スープカレーワンタンはアークスで見ました🌟

• 8月29日
  • mizore

mizore

ありがとうございます😭ベルのスープカレー美味しいですよね!!!!でも野菜素揚げしたり結構手間で😅

やっぱマックスバリュ、アークス系なんですね!ツルハも近くにあるので見てみます😁もう食べたくて買いたくてソワソワしてます😂ありがとうございました♡

• 8月30日