はじめてのママリ🔰
卒乳してても、乳腺炎になったりしますよ!熱や痛みはないですか?
私も卒乳後、しこりや分泌物が出てきたので不安でたけべに行きました。
エコーや血液検査をしてくれて、ただの乳腺炎って分かったので安心できました。おすすめです!

はじめてのママリ
卒乳してもう1年になるのですが未だにおっぱいでます
左より右のおっぱいのほうが母乳のでが悪かったので右の方は枯れかかっているような色と出方をしていますね
(茶色がかっては居ないですが少し黄色がかったオフホワイト)
はじめてのママリ🔰
卒乳してても、乳腺炎になったりしますよ!熱や痛みはないですか?
私も卒乳後、しこりや分泌物が出てきたので不安でたけべに行きました。
エコーや血液検査をしてくれて、ただの乳腺炎って分かったので安心できました。おすすめです!
はじめてのママリ
卒乳してもう1年になるのですが未だにおっぱいでます
左より右のおっぱいのほうが母乳のでが悪かったので右の方は枯れかかっているような色と出方をしていますね
(茶色がかっては居ないですが少し黄色がかったオフホワイト)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半以降で突発性発疹になった方いらっしゃいますか?😭 3歳半になる息子が 8月8日〜鼻水 11日〜目やに、38.5〜40℃の発熱 13日〜アデノと溶連菌陰性、風邪診断 熱は37.5〜38.9℃をいったりきたり …
子供がRSで入院する事になったのですが、、 子供がやっと寝てベッドに置けた! 寝とる間にトイレ行ったり冷蔵庫のカード買いにいったりしよ!と思ったけど柵するのに音でるしこれやったら絶対起きてまた抱っこせないかん…
3歳の娘がよく、ため息みたいな はぁって吸ってはぁって吐くのが聞こえる感じというか、、 それをよくするんですけど、、 なんか苦しそうで...苦しい?と聞いても苦しくないと 言うんですけど、何なんですかね( ; ; )…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント