yotsu
バンキンスはどうでしょうか?うちの子もベビービョルンは苦手でしたが、バンキンスのは大丈夫でした👌
自分で食べ始めるよになると、ポケットが大きく開くものがいいと思いますが、初期は特におすすめです😊
はじめてのママリ🔰
うちもシリコンタイプとベビービョルン、口にくわえたり引っ張ったりとおもちゃにしてしまい食事に集中しないのでドレスタイプのものにしてました。
面倒な時はフェイスタオルを首に巻くだけで済ませたり😅
最近ようやくベビービョルンに戻せました😁
yotsu
バンキンスはどうでしょうか?うちの子もベビービョルンは苦手でしたが、バンキンスのは大丈夫でした👌
自分で食べ始めるよになると、ポケットが大きく開くものがいいと思いますが、初期は特におすすめです😊
はじめてのママリ🔰
うちもシリコンタイプとベビービョルン、口にくわえたり引っ張ったりとおもちゃにしてしまい食事に集中しないのでドレスタイプのものにしてました。
面倒な時はフェイスタオルを首に巻くだけで済ませたり😅
最近ようやくベビービョルンに戻せました😁
「離乳食初期」に関する質問
6ヶ月の離乳食初期の素麺について質問です。 この時の素麺に揖保乃糸とか使ってもいいですかね? 赤ちゃん用の素麺にした方がいいですかね? 自分的には揖保乃糸にして余ったのは大人が食べちゃおうかなーと考えていたの…
【離乳食の野菜について】 離乳食初期です! 野菜を始める予定ですが、かぼちゃやブロッコリーなどは冷凍でも大丈夫なのでしょうか? 自分達のご飯は、面倒くさくてほぼ冷凍野菜を使っていて、、。 離乳食、特に初めて食…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント