※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ソフトバンクでiPhone使ってる方iPhone12(まだ半年くらい)使ってますが…

ソフトバンクでiPhone使ってる方

iPhone12(まだ半年くらい)使ってますが、1日の中でもしょっちゅう通信制限のようにネットが使えなくなります。
Wi-Fiがあれば使えます。

買い物でPayPay使おうと思っても開かなかったり、待ち合わせしててもLINE使えなかったりで結構困ること多いんですけど他の方どうでしょう?

ちなみにネットはウルギガで全然使い切れてません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1度も困ったことありませんよw

• ママリ

ママリ

やっぱり私のiPhoneがおかしいんですね😅

• 8月29日
つい

うちの妹が2年前にdocomoからソフトバンクのiPhoneに変えて、電波が悪い場所が多いからと来月docomoに戻すそうです😅
元々ソフトバンクで問題なく使ってて、iPhone12に機種変してからネット使えない…とかなら本体の問題かもしれませんね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦エリアによって使い勝手も影響あるかもしれませんね。
    もうずーっとソフトバンクなので、もしかしたら本体が原因なのかもしれません😅💦

• 8月29日