子育て・グッズ 3歳の娘なんですが、オムツ少し黄ばんでるんですが同じようになったこ… 3歳の娘なんですが、オムツ少し黄ばんでるんですが同じようになったことある方いますか?(爪ぐらいの量) 出先で、おしっこは全てトイレでしてます。 膣がちょっと赤くなってる気がします。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ トイレ あ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 長女も次女も過去にありました!小児科に連れて行ったところ膣炎だろうということで、飲み薬or塗り薬をそれぞれ処方されました😌わりとすぐおさまりました😌 8月29日 あ 調べてみました! 丁度明日病院行く予定だったので聞いてみたいと思います😔 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
調べてみました!
丁度明日病院行く予定だったので聞いてみたいと思います😔
ありがとうございます!