妊娠・出産 妊娠中、二重幅が変わった方いますか?😣もともと幅広めのくっきり二重で… 妊娠中、二重幅が変わった方いますか?😣 もともと幅広めのくっきり二重で、自分の顔のパーツで唯一好きな部分だったんですが、妊娠してから時々奥二重になったりしていたんですが、今は右目だけ奥二重でほぼ定着しています😭😭 このまま戻らなかったらどうしようと不安です😭 顔が浮腫んでいるから二重幅が変わるのでしょうか。。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 浮腫 妊娠中 二重 mochi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 太ったとか、浮腫とかだと思いますよ! 私も太って顔パンパンでしたもん🤣🤣 産後体重が落ちて浮腫もとれれば 元に戻りましたよ♪ 8月29日 mochi コメントありがとうございます✨ やっぱりそうですよね!痩せたら戻りますよね😂💞 産後頑張って体重戻します!笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!痩せたら戻りますよね😂💞
産後頑張って体重戻します!笑