コメント
ミッフィー
何ヶ月ですか?
退会ユーザー
何ヶ月ですか?🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!- 8月29日
-
退会ユーザー
トータルどのくらい飲んでますか??フォロミは3回食をしっかり食べてるのが条件なのでそこクリアしてたら変えてもいい気もしますがまだはやいかなと🥲離乳食の食べもかなり悪くてミルクも全く飲まないは問題ですがある程度食べててミルクが減ってくるのはふつうのことかとおもいます!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
880ほどです😅- 8月29日
-
退会ユーザー
そんなに飲んでたら十分です🤣👌🏻体重減ったりしてませんよね?880飲んでたら問題ないです!(笑)- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
体重が減ったりするようであれば調整したらいいんですかね(^_^;)- 8月29日
-
退会ユーザー
9ヶ月くらいだとミルクは寝る前くらいでした!!離乳食ちゃんと食べてたら減ることはなかなかないとおもいますし8.5kgあれば体重も心配ないので大丈夫だとおもいます!- 8月29日
わんわん
お子さん何ヶ月ですか?後は体重などもわかれば💦
離乳食を沢山食べれているようであればミルクやフォロミはあまり必要ないかと!後はお茶や水など水分を摂ってくれるようであれば心配ないかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の8.5くらいです( 'ω' )- 8月29日
-
わんわん
9ヶ月で8.5ぐらいなら平均的なので無理にミルクを飲ませることないと思います😊!私なら飲む分だけあげるようにしますかね😊それか欲しがったらあげる!とか!
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
ミッフィー
どのタイミングで飲ませてますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食後と4時間おきです
ミッフィー
食後はもう離乳食しっかり食べてるなら飲まなくてもいい時期ですよ☹️
おやつ的な時間と、寝る前ぐらいでいいかと👍
はじめてのママリ🔰
泣いて欲しがる時があればその時はあげても大丈夫なんでしょうか?
離乳食量が足りてるのかわからないです😭
ミッフィー
欲しがるならあげていいですよ😀
でも量にこだわらないで、飲むだけでいいと思います👍
上の子は9ヶ月で離乳食もよく食べてて、寝る前だけ140~200飲む程度でした!