※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

マイホームの打ち合わせ中、誕生日にケーキをいただき嬉しかったです。次回、何か持参すべきでしょうか。会社の方と分けるべきか、営業の方に家族で食べてもらうべきか、アドバイスをいただけますか。

今マイホームの打ち合わせを進めているところなのですが、
先週、次の打ち合わせ日は私の誕生日🎂ということを話の流れで言いました。
すると今日営業の方がケーキ屋さんのお菓子をプレゼントしてくれました・・・!
そんなつもりではなかったのでとても嬉しかったです😭♥️

そこで、次回行く時になにか持っていった方がいいと思いますか??
持っていく場合
会社の方と食べてください!か、営業の方へ家族で食べてください!の方がいいのか・・

どう思われますか?😂

コメント

ぱん

営業の方が持ってきてくれたなら家族で食べてくださいの方がいいと思います🥺

営業の方の対応素敵ですね👏❤️いいお家ができますように♪

• なつ

なつ

コメントありがとうございます☺️
    ご家族向けでいいんですかね??用意したいと思います!
    とても嬉しくて単純ですが、ここのメーカーにして良かったと思いました😆✨

• 8月29日
  • ぱん

ぱん

友人も営業をやっていて聞いてみたら売り上げのために経費ではなく自費でやっている人もいると聞いていたので🙏🏻
    でも経費の場合もあるんですね!
    家族でとかはあえて言わずによかったらどうぞって感じでもいいと思います😌💞

• 8月29日
  • なつ

なつ

えっ自費で?!?!
    それだったら尚更申し訳ないですね・・・
    そうですよね!少し多めのものを持って行って会社でも家族でも食べられるようなもの持っていこうと思います!!
    参考になりますありがとうございます😆😆

• 8月29日
はじめてのママリ

多分経費で落ちているだろうと推測して、ありがたくいただいておきます😊でも何か協力できることはしようかなーと思います!

• なつ

なつ

コメントありがとうございます😊
    経費!ですよね!笑
    とっっっても嬉しかったので軽く何か返そうかなと思います!
    とてもいい誕生日になりました😆

• 8月29日