子育て・グッズ 娘は早生まれで、七五三を2歳でやる予定です。着物を調べていたのですが… 娘は早生まれで、七五三を2歳でやる予定です。 着物を調べていたのですが、サイズは100で大丈夫でしょうか。あと、靴はあれ履けますかね。写真とる時だけあれに履き替えるとかでも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 2歳 夫 靴 七五三 着物 写真 早生まれ りり(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 身長によりますね😅 靴は写真撮る時だけ草履履かせます! 8月29日 りり そーですよね。けど、着る時の身長が分からないのでなんとも言えないですよね。現在は標準ぐらいですが。服のサイズは90です。 写真とる時だけ履き替えさせます😊 8月29日 ママリ🐤 今年の秋に撮るってことですね?今標準体型で90着てるなら100で大丈夫と思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そーですよね。けど、着る時の身長が分からないのでなんとも言えないですよね。現在は標準ぐらいですが。服のサイズは90です。
写真とる時だけ履き替えさせます😊