妊娠・出産 流産と💩の話です💦稽留流産をし、いま自然排出待ちです。ココ最近便秘が… 流産と💩の話です💦 稽留流産をし、いま自然排出待ちです。 ココ最近便秘が酷く、もう3日間出ていません。元々は1日2回は出るほどの快便でした。 食事内容は普段と変わらず、むしろ水分を多めにとったりヨーグルト食べたりしていますがダメです💦お腹が痛くなってトイレに行ってもそれまで💩出そうだったのに便器に座った瞬間便意がおさまってしまいます。 稽留流産は関係ありますかね?💦同じような経験された方いましたら対処法など教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 食事 ヨーグルト トイレ みそママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント