※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

臨月妊婦さんで、夜中頻尿で起きることなく、結構まとまって眠れてるよ🙋…

くだらない質問ですみません😂💦
臨月妊婦さんで、夜中頻尿で起きることなく、結構まとまって眠れてるよ🙋‍♀️って方いますか?🤣笑

ママリやネットを見ていると、頻尿で起きたり、夜中なかなか眠れなかったりする方が多いみたいで、夜結構まとめて眠れている私っておかしい…😂?とふと疑問になりまして。笑

コメント

ままり

夜中起きることないです😊❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お、仲間がいてなんか良かったです😆笑
    お互い出産までもう少しですね😊上の子もおられてゆっくり休めないかもしれませんが、残りの妊婦生活ゆったり過ごしましょうねー☺️💐

• 8月29日
ナナ🔰

臨月妊婦じゃないですが💦

私もそこまで夜中起きるタイプじゃありませんでした🤣
頻尿期間も数日ありましたがすぐ収まり普通に7時間くらいぶっ通しで寝てました🤣

お友達は毎日足つって起きてたって言ってましたが私は結局3回くらいしかつりませんでした🤣

人それぞれみたいですよね😋
ほんとに妊婦中がゆっくり寝れる休める時なので色々大変だとは思いますが寝れる時はゆっくーり寝てくださいね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時間ぶっ通しすごいです!笑
    妊娠中の身体の状況って、本当に人それぞれですよね😳
    そうですね!産まれたらゆっくり寝れることも減ると思うので、存分にゆっくりしたいと思います☺️
    ありがとうございます💓

• 8月29日