コメント

べき
全然ありだと思います☺️
私も残った粉ミルク使いたくて牛乳に置き換えたりしました。
ミルク卒業が1歳、フォロミ卒業したのが1歳3ヶ月だったのでそのくらいまでは置き換えやってました😊
べき
全然ありだと思います☺️
私も残った粉ミルク使いたくて牛乳に置き換えたりしました。
ミルク卒業が1歳、フォロミ卒業したのが1歳3ヶ月だったのでそのくらいまでは置き換えやってました😊
「離乳食」に関する質問
料理苦手なので離乳食レシピのアドバイスください! ミンチ肉、じゃがいも、人参、たまねぎ、小松菜、冷凍ほうれん草、冷凍ブロッコリー、ツナ缶、豆乳、牛乳、トマトペースト、コンソメあります。 この材料でどんな料…
完ミの方へ質問です! 卒ミはいつされましたか? ご飯大好きなので沢山食べるのですが、ミルクも大好きで3食離乳食後のミルクがやめられません😅 あげたらあげただけ飲むタイプで😰3回食になってからは食後は50~70くらいと…
現在9カ月で離乳食の3回食に移ろうかと考えています。 ミルクの量ってどのように減らしていくのでしょうか? また夜のご飯は食べさせた後どのくらいで寝かせていいのでしょうか? ちなみに今の生活リズムはこんな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくりん
ありがとうございます!
ミルク余りそうなので、ちょっとずつ離乳食に使っていこうと思います😊