住まい グリーン住宅ポイントのオンラインでの代理申請について質問です。現在… グリーン住宅ポイントのオンラインでの代理申請について質問です。 現在注文住宅を建築中です。 ハウスメーカーの担当者に対象ですと言われ申請も施主自身でやるようにと言われました。 私が旦那の代理で申請するのですがオンライン申請の委任状なのですが、あれは委任状を印刷し、記入して写真を撮ってアップするのでしょうか? また申請が完了したら完了報告?家が完成したらポイントが付与されるのでしょうか? わかる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 5 旦那 写真 申請 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント