コメント

kuuu
きっとおしるしだと思いますよ!あと少しで会えそうですね👶🏻♥️

みさ
おしるしではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
これがおしるしなのですかね?!😳内診とかで刺激しないと無いものだと勝手に思ってました💦
- 8月29日

あい
後期の出血は怖いですよね💧
37w前のは特に…
なので一応おしるしだとしても連絡して指示を待ちます🙏🏻
kuuu
きっとおしるしだと思いますよ!あと少しで会えそうですね👶🏻♥️
みさ
おしるしではないですか?
はじめてのママリ🔰
これがおしるしなのですかね?!😳内診とかで刺激しないと無いものだと勝手に思ってました💦
あい
後期の出血は怖いですよね💧
37w前のは特に…
なので一応おしるしだとしても連絡して指示を待ちます🙏🏻
「鮮血」に関する質問
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
妊娠7週目なんですが数日前から茶おりものが出始め、 病院に一度行きました一応止血剤もらいました。 妊婦が飲める薬とはいえ鮮血ではないためあまり飲みたくありません。。 調べると色々書いてあり不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これがおしるしなのですかね?!😳💦
まだ35週なので…心配です😞