コメント

ちょこ
私もみなさんがどうやって過ごすか知りたいです!😂
どこも行けなくて辛いです😇
ちなみに私は上の子が家のまわりをグルグル自転車する予定です🙌
お昼ご飯は、旦那が仕事でいないので手抜きのパスタです😋
ソースはもちろん、レトルト✨

さらい
とりあえずプール準備しました
昼は、たくさんトマトがとれてトマトソースつくったので、パスタにします
-
あいすキャンディ
私もプールしようかと思ったんですけど長男と次女が結構鼻水が出ているのでやめました🥲
パスタいいですね✨- 8月29日
-
さらい
最後のプールです。
大きいプール買ったのになかなかできず、、
今日片付けます- 8月29日
-
あいすキャンディ
私の方も今年は1回しかプールできなかったです😭
今日、今年最後のプールを…も思ってたんですけどね😭- 8月29日

はじめてのママリ🔰
うちの方は予報は曇りのち晴れですが実際は今にも雨降りそうな曇りです。
これはこれで暑くなくてでかけやすいし公園も行きやすいかもです。
支援センター行こうと思っててお昼は考えてませんが作りたくないのでラーメンテイクアウトしたいです。
作るなら炒飯予定です。
人を避けるなら、暑さが気にならなければ広い公園にいってお弁当食べたりシャボンしても楽しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
家で何するかって質問だったらすみません💦
うちは庭が無いのでキネティックサンド(の後は砂だらけなのでお風呂)ニューブロック、プラレール、おままごと、一緒に料理する事が多いです。- 8月29日
-
あいすキャンディ
確かに、広い公園に行ってピクニックっていうのもいいかもですね✨
シャボン玉も子供達好きなので外で思う存分できたら喜ぶと思います😊
家では子供達もプラレール、おままごとして楽しんで遊んでます☺️- 8月29日

(๑・̑◡・̑๑)
家で過ごしますかね〜コロナなければお出かけしたいのにー…
お昼はマックにしようかなと思ってます!
-
あいすキャンディ
コロナがなければお出かけしたいですよね😭
毎週保育園休みの日は子供達が退屈しないように何をしようかなと悩んでいます💦
マックいいですね!- 8月29日
あいすキャンディ
辛いですよね😭
プールしようかと考えましたが長男と次女が結構鼻水が出ているのでやめました💦
自転車いいですね✨
私も手抜き料理にしようかと考えています🥺✨