雑談・つぶやき お友達に息子がいるのですが彼氏との子供ででも認知せず、結婚せずその… お友達に息子がいるのですが彼氏との子供で でも認知せず、結婚せずそのままシングルへ 新しい彼氏ができ、その彼氏は私も知ってる人なので 結婚するかもねーと話すと、絶対しないよーとお互い言っていて でも、友達の息子にはパパとか呼ばせててなんかなー…と😂 なぜ呼ばせる?と笑 そんなときその彼氏と子供ができたらしくて お祝いしたい気持ちがあるけれど結婚は絶対にない!! と言ってた2人に何で言えばいいんだ…となんだか悩ましい😔 とりあえずおめでとうだけ…複雑← 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 パパ 息子 お祝い 友達 結婚 ミート(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント