クリスティーナ🧚🏻♀️
体外受精の移植でしたが…
その日遅くても翌日着床しているはずなのですが
移植日から4日目に薄く反応は出ていました‼︎ なので着床から早くても4.5日ぐらいあいてないと出ないと思います‼︎
クリスティーナ🧚🏻♀️
体外受精の移植でしたが…
その日遅くても翌日着床しているはずなのですが
移植日から4日目に薄く反応は出ていました‼︎ なので着床から早くても4.5日ぐらいあいてないと出ないと思います‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
もう臨月なのですが今家で血圧測ったら下の血圧が90超えていました。 上は125〜です。 何度やってもそんな感じで95とかもでます。 病院にでんわするべきですか? いつも少し高め118.84とかで、高血圧と指摘されたことはあ…
妊娠高血圧症候群って、何か気をつけたら血圧下がるのでしょうか😥? 38週5日なんですが、赤ちゃんすでに3600g超してるみたいで、私の血圧も高くなってしまい、まだ下りてこないようなら誘発しましょうって感じでした😓 前…
産婦人科で最高何時間待たされた事ありますか?🥹 みなさんの長すぎて苦痛だった時間教えてください‥ 私は診察までが1時間弱、NST呼ばれるのに1時間で 椅子で座って待つのは2時間かかったのが辛かったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント