妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストは、着床したらすぐに陽性反応が出るのでしょ… 妊娠検査薬のドゥーテストは、着床したらすぐに陽性反応が出るのでしょうか? また、着床してから数日でないと反応しないのでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 着床 陽性 ふう(6歳) コメント クリスティーナ🧚🏻♀️ 体外受精の移植でしたが… その日遅くても翌日着床しているはずなのですが 移植日から4日目に薄く反応は出ていました‼︎ なので着床から早くても4.5日ぐらいあいてないと出ないと思います‼︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント