※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akari
子育て・グッズ

8ヵ月のお子さんの体重を教えてください。私の子は7㌔ほどです。

よくうちの子は周りから小さいねと言われます😅
参考までにみなさんのお子さんの8ヵ月頃の体重を教えていただきたいです!

ちなみに私の子は7㌔あるかないかです!

コメント

マークアーサー

よく太ってるって言われる息子です(*-∀-)ゞ 明後日で7ヶ月で9キロちょいです。このくらいになるとそんなに急激には増えないですよねぇ…。

r,m

8ヶ月の頃は7キロくらいでした!今1歳半ですが8キロちょいです(´Д`)小さくて軽いです(´Д`)
グラフギリギリなんで気にはしてません。。

ゆークン

昨日で8ヶ月になりました(^^)
8ヶ月健診に言ったら、ちょうど8キロでした(^^)

ゆう

数日前に9ヶ月になりました♪
うちも7キロあるかないかぐらいです😅よく食べるのですがよく動くのでなかなか重くなりません😂
うちも小さいね~と言われます(;_;)確かに上の子や周りの月齢の近い子と比べると顔もちっちゃいです☺

はっぴー

もうすぐ、9ヶ月です。6400gです。同じく小さいと言われてミルク足して、少し体重が増えてこの体重です。
一ヶ月前は6000弱でした😭

息子は8ヶ月で7.8キロでした☺︎

3ヶ月終わりには7キロありました!笑
細身ちゃんなんですね〜♡

みり

8ヶ月じゃ無くて、9ヶ月半の記録ですが、7.2キロでした。

ずっとムチムチにならずに赤ちゃんぽくない体型でした。今2歳になりましたが10キロないくらいです。。。