はじめてのママリ🔰
私も同感です笑笑
ん〜じゃねえよと心でいつも思ってますww

退会ユーザー
ムニャムニャ気持ち悪いですよね!わかります!いびきもうるさい!でも寝てる時だしどうしようもないですよね💧

退会ユーザー
わかりますー😰
うちも寝言うるさいし昨日はLINEの通知音みたいな奇声発してびっくりしてねれませんでした😰笑

はじめてのママリ🔰
わかります寝言うるっさいし気持ち悪い
はじめてのママリ🔰
私も同感です笑笑
ん〜じゃねえよと心でいつも思ってますww
退会ユーザー
ムニャムニャ気持ち悪いですよね!わかります!いびきもうるさい!でも寝てる時だしどうしようもないですよね💧
退会ユーザー
わかりますー😰
うちも寝言うるさいし昨日はLINEの通知音みたいな奇声発してびっくりしてねれませんでした😰笑
はじめてのママリ🔰
わかります寝言うるっさいし気持ち悪い
「旦那」に関する質問
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
旦那と見れるテレビと思ってTVerでアメトーーク見てたら、全然面白くないんだけど!!って言われたので「じゃあどうぞ好きなの見てください」って言ったら逆ギレしてきた。 いつもそう。私は平日子供と9時には寝室、週末…
先日2人目を出産をしました。 いろんな方からお祝いをいただきましたが、義実家からのお祝いはありません😮💨 義実家は家から1分くらいのところに住んでいます。 赤ちゃんが産まれてからは上の子の面倒を見てくれたり、ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント