コメント
あやたか
ガソリン代がどれぐらいかかるのかわかりませんが多いと思います 😳
ℛ⃛
車の燃費が分かりませんが
昼食代込の5万妥当かな?と思いますが
月収21万って考えたら4万が丁度よさそうな気もします。
タバコや飲み物代も含まれてますよね?
-
チョコマシュマロ
ありがとうございます!
ガソリン代は1万くらいだと思いますが、こっちは正直カツカツでやってるので4万にしたいです!(笑)- 8月29日
-
チョコマシュマロ
タバコは吸わないんですが、飲み物代含めてます^_^
- 8月29日
-
ℛ⃛
ガソリン代1万ぐらいなら
4万でも充分かなー!と思います!!
私だったら3万5千円ぐらいに下げてしまいます😂- 8月29日
-
チョコマシュマロ
ですよね!(笑)今の金額ですら文句を言うので、一体相場がどれくらいなのか気になってました💦これで自信を持って「オメーは贅沢だ!」て言えそうです(笑)
- 8月29日
🐻❄️
少し多いと思います💦
3.5〜4万ぐらいで十分じゃないですかね🤨
-
チョコマシュマロ
皆さん多いという意見が多いですね(笑)私も働いてるのにお小遣いはほぼなくカツカツなのでモヤモヤしていたところでした^_^;
- 8月29日
むちまゆ
他が全くかからない、自分でそのお小遣いの中から少し余裕を持たせてこのご時世あまり無いですが飲み会等で足りない分を補ってきちんと管理出来ているのであれば良いと思います。
本音は3万円くらいでやり繰りして欲しいですが💦
-
チョコマシュマロ
前までは服や飲み代は別に請求されていたんですが、これからはそこから全て出せ!!と言えそうです(笑)聞いてよかったです💦
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
そのお給料でそれは多いですね💦💦
-
チョコマシュマロ
やっぱりそうですよね💦こっちは生活カツカツなのに趣味のプラモデルやゲームにバンバン課金してるのを見ていつもイライラしていました。
- 8月29日
チョコマシュマロ
ありがとうございます。
ガソリン代は1万ほどだと思います。やっぱり多いですかね?(笑)
あやたか
私は3万で十分だと思います 😂
余裕もってお小遣いもプラスしたとしても4万でいいと思います 😂
チョコマシュマロ
私も多いかなーと、思いつつ旦那が文句を言うので渡してました💦
今度から文句言わせないです(笑)飲み代や洋服代はたまに別であげてましたが、もうこの5万から出させようと思います(笑)