※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学1年の息子が寝ている間にゆるいうんちを漏らし、1ヶ月半で3回もあった。日常のストレスが関係しているのか不安。経験のある方いますか?

小学1年の息子が、寝てる時にゆるいうんちを漏らしました。大体一回分の量です。寝ながら出ちゃったと言っていたのですが、この1ヶ月半で3回くらいありました。
そういう事があった方、いらっしゃいますか??
日常のストレスとかも関係してくるのかな?と不安になっています。

コメント

N

いままでにおしっこのお漏らしも頻繁にあったりしてたのですか?
そうゆう事もそんなになく、急にこの1ヶ月半で3回もうんちを漏らしてるなら少し心配になりますね😣ストレスとかも考えられると思います!
まずは日中にうんちをしっかり出すようにしてみて、それでも寝てる時に出るなら一度小児科にかかってもいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこは時々パンツが少し濡れちゃうくらいのものはありました!
    うんちだともう悲惨で😱
    日中に出すようにやってみます!!
    ありがとうございます😊

• 8月29日