子育て・グッズ 幼稚園の上靴いつもどこで買ってますか?西松屋で買ってましたが、つま先… 幼稚園の上靴いつもどこで買ってますか? 西松屋で買ってましたが、つま先周りのところが めくれてきます。 買い替えたいですが、どこがいいのかな?と😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 幼稚園 靴 西松屋 ママリ(7歳, 9歳) コメント なぱん ヨーカドーやイオンで買ってました。長男は足が小さくて、サイズ豊富なヨーカドーが多かったです。 8月29日 ママリ 靴流通センターで買ってます❣ 8月29日 ママリ🐤 イオンで買ってます😃 8月29日 yumi バースデイとかで買っています、 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント