子育て・グッズ 今までは夜寝ると朝までしっかり寝てくれていた息子ですが、最近、寝て1… 今までは夜寝ると朝までしっかり寝てくれていた息子ですが、最近、寝て1時間〜2時間経った頃か朝方に1〜2分程度泣くようになりました。 目は瞑っており、暴れたりすることはないのですが、急に夜泣き?が出てきて心配で💦 体調が悪くなる前の前兆なのか、そういう時期なのか。 それとも、私の関わり方がマズかったり、関わりが少ないのかな?とも思ったり💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 夜泣き 息子 体 泣く y54e(5歳1ヶ月) コメント ままり 賢くなってきて、脳内で新しい刺激を必死に受け止めているのではないのでしょうか? 寝言泣きじゃないですかね? 普通の現象で、ママが悪いとかじゃないと思いますよ! 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント