産婦人科・小児科 これって水疱瘡ですか?!😭😭なった事無くてわかりません。明日病院に行き… これって水疱瘡ですか?!😭😭 なった事無くてわかりません。明日病院に行きますがわかる方いたら教えて下さい💦熱はありません。写真見たくない方見ないでください。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 3 病院 熱 写真 8 ゆん(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぱるる とびひではないですか?? 8月28日 8 ゆん それもなった事ないので詳しく分かりませんがそーですかね?!😭😭 とびひで少し調べたら症状似てました😿 とりあえず明日病院いってみます!ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 8 ゆん 今いって来たらとびひでした!昨日はありがとうございます😭🙏 薬飲んで早く治ること祈ります! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8 ゆん
それもなった事ないので詳しく分かりませんがそーですかね?!😭😭
とびひで少し調べたら症状似てました😿
とりあえず明日病院いってみます!ありがとうございます🙇♀️
8 ゆん
今いって来たらとびひでした!昨日はありがとうございます😭🙏
薬飲んで早く治ること祈ります!