雑談・つぶやき 自分の親が離婚はしてないけど別居中の方いますか?私の親は父が酒乱で何… 自分の親が離婚はしてないけど別居中の方いますか? 私の親は父が酒乱で何度も警察沙汰になり 最悪なんですが2件隣が父の実家なので父はそこにいます。 別居中だけどすれ違うこと多々。 母とのやり取り見ててまぁ毎日ストレス感じてます この環境が本当に嫌だ…😢 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 親 離婚 別居 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの両親も離婚はしておらず、別居中です! うちの両親も喧嘩で警察沙汰になったことがあり、接近禁止命令?が出てるのに会ってます😑 理解できないので、もう私はあまり関わりません(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント