コメント

ママリ
長男に言わないように伝えるか、嘘つかずに言うかしかないような、、、
誤魔化してもバレそうなので素直に言うのが1番かなと😭

🐼
私も子供の貰ったプレゼントが被ったことありました😂 その時は片方だけにその事を実は○○からも貰ったんだよね🙏と説明して、ひとつは義実家に行った時に遊べるように置いてもらいました!
ママリ
長男に言わないように伝えるか、嘘つかずに言うかしかないような、、、
誤魔化してもバレそうなので素直に言うのが1番かなと😭
🐼
私も子供の貰ったプレゼントが被ったことありました😂 その時は片方だけにその事を実は○○からも貰ったんだよね🙏と説明して、ひとつは義実家に行った時に遊べるように置いてもらいました!
「家族・旦那」に関する質問
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
旦那の発言で嫌な気持ちになってしまい不機嫌な態度をとってしまいました。 その後旦那もわたしの不機嫌そうな態度で不機嫌になって喧嘩中です。 わたしの態度が悪かったのは十分理解していますが最初に嫌なことを言って…
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶のヨメ
やっぱりそうですよね😅