コメント
ママリ
長男に言わないように伝えるか、嘘つかずに言うかしかないような、、、
誤魔化してもバレそうなので素直に言うのが1番かなと😭
🐼
私も子供の貰ったプレゼントが被ったことありました😂 その時は片方だけにその事を実は○○からも貰ったんだよね🙏と説明して、ひとつは義実家に行った時に遊べるように置いてもらいました!
ママリ
長男に言わないように伝えるか、嘘つかずに言うかしかないような、、、
誤魔化してもバレそうなので素直に言うのが1番かなと😭
🐼
私も子供の貰ったプレゼントが被ったことありました😂 その時は片方だけにその事を実は○○からも貰ったんだよね🙏と説明して、ひとつは義実家に行った時に遊べるように置いてもらいました!
「家族・旦那」に関する質問
今日、旦那が冷凍のお肉を使って野菜炒め作るつもりで、 冷凍庫から豚肉200gを外に出して自然解凍していたのですが、 それを同居の母が知らずに使おうとしました。 (母は豚汁を作ろうとしていました) ちょうど柔らかく…
17時にお腹空いたって不機嫌な旦那 12時に大量にご飯食べてその後もお菓子も大量に食べてて子供も大人しかったから17時少し前くらいからご飯作り始めてたらお腹すいたねって言われたから今お菓子食べてんじゃんって言った…
趣味を頑張るってわかりますか? 私の中で趣味ってリラックスしてのんびりやるもんだと思ってるので、頑張って趣味をするって意味がわかりません😂 うちの旦那はギターが趣味です 最近弾きたい曲を見つけたようで暇さえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶のヨメ
やっぱりそうですよね😅