コメント
ママリ
長男に言わないように伝えるか、嘘つかずに言うかしかないような、、、
誤魔化してもバレそうなので素直に言うのが1番かなと😭
🐼
私も子供の貰ったプレゼントが被ったことありました😂 その時は片方だけにその事を実は○○からも貰ったんだよね🙏と説明して、ひとつは義実家に行った時に遊べるように置いてもらいました!
ママリ
長男に言わないように伝えるか、嘘つかずに言うかしかないような、、、
誤魔化してもバレそうなので素直に言うのが1番かなと😭
🐼
私も子供の貰ったプレゼントが被ったことありました😂 その時は片方だけにその事を実は○○からも貰ったんだよね🙏と説明して、ひとつは義実家に行った時に遊べるように置いてもらいました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那から性格、価値観の不一致から離婚したいと言われています。特に真剣な話し合いもなく、旦那から離婚という結論を突きつけられて正直戸惑いました。 2回ほど2人だけで話し合いをしましたが、旦那はもう気持ちは固まっ…
旦那が良かれと思ってやる行動が 全てしんどい🖕🏻 子供の習い事前にご飯をつくり時間がないから 洗い物は後でやろうとシンクに置いとく。 洗い物をしてくれたがコンロに置いてあった 揚げ物用の鍋も洗い油を全てシンクに…
旦那さんもしくはママリさんご自身にタトゥーが入っている方。 そのことで子どもに影響があった方はいますか? 長女が3歳になり、夫の腕を見て「ガォーだ!(獅子)」というようになりました。 今後成長するにつれてどのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶のヨメ
やっぱりそうですよね😅