もえ
ストローは練習しなくてもその時がきたら飲めるようになりますよ😊
ストローをあまり早く与えると良くないと聞き、息子は乳首→スパウト→コップで1歳半近くまで飲ませてましたが、その後ストローは即時使えましたよ😊ストローを使わないといけないのでないなら全然ゆっくりで大丈夫です🙆♀️

ミッフィー
リッチェルのコップマグストロータイプので練習しました😀
押したら出てくるので、すぐ吸えるようになりました😀
もえ
ストローは練習しなくてもその時がきたら飲めるようになりますよ😊
ストローをあまり早く与えると良くないと聞き、息子は乳首→スパウト→コップで1歳半近くまで飲ませてましたが、その後ストローは即時使えましたよ😊ストローを使わないといけないのでないなら全然ゆっくりで大丈夫です🙆♀️
ミッフィー
リッチェルのコップマグストロータイプので練習しました😀
押したら出てくるので、すぐ吸えるようになりました😀
「ストロー」に関する質問
みなさん、いつからお出かけの際にお茶持ち歩いていますか? 麦茶自体は好きで、飲みたがるのですがまだストローは練習中で上手に飲めず、ダイソーのトレーニングコップで飲んでいます。 とても暑いのでまだ長時間出かけ…
水分をとって欲しいのですが、 ストローだと口に含んで出す(ジュースは飲める)、最近はコップでも口に含んで出すようになってしまい、困ってます😢 夏なので脱水が怖いので、何かいい方法ありますか?教えてください😅
うーん… コップ飲みが先??口の発達の為ねぇ…。 ストローの方がお出かけには楽だと思って、ストロー先に 練習させてるけど、 やっぱりこぼれないマグコップ買って、コップも 練習させた方がよい? 迷ってしまうー。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント